Penampilan Kamar Disebut Mirip Kos-Kosan, Ini Tanggapan Tata Janeeta

Tata Janeeta tidak menampik jika penampilan kamarnya terlihat sederhana.

Rifka
Selasa, 27 Desember 2022 | 11:12 WIB
Penampilan Kamar Disebut Mirip Kos-Kosan, Ini Tanggapan Tata Janeeta
Foto Tata Janeeta ((Instagram/tatajaneetaofficial))

Penyanyi Tata Janeeta angkat bicara usai dicibir netizen terkait penampilan kamarnya yang disebut mirip dengan kamar kosan. Hal ini ia tanggapi dengan melakukan room tour di kamarnya. 

Dalam unggahan video di akun TikTok @tata.janeeta, terlihat ibu berusia 40 tahun itu sedang memperlihatkan kamarnya yang cukup luas dan lemari khusus koleksi tas-tas mewahnya. 

Dalam room tour kamarnya tersebut, pelantun lagu Sang Penggoda itu memperlihatkan jika kasur tidurnya yang tanpa ranjang dan ditata mepet ke tembok. 

“Jadi ini guys katanya dibilangnya kasurnya mepet tembok, emang bener sih mepet tembok yah, nggak ada dipannya, nggak ada ranjangnya," kata Tata Janeeta.

Baca Juga:Shin Tae-yong Bentuk Pemain Lapis Kedua Timnas Indonesia? Iwan Bule Bereaksi

Ia juga menjelaskan mengapa kasur di kamarnya tidak ada ranjang, hal ini lantaran anaknya yang ketiga tidurnya suka motah atau bergerak ke sana kemari dan tidak bisa diam.

“Jadi ranjangnya tuh dicopot, karena Erlangga lagi senang naik turun kasur dan dia boboknya motah. Jadi takut jatuh, akhirnya ranjangnya aku copotin.” jelasnya. 

Selain itu, netizen juga ikut mengomentari wallpaper tembok di kamar Tata Janeeta yang banyak terkelupas. Ia pun juga memiliki jawaban sendiri menganai hal ini. 

“Memang bener sih wallpapernya terkelupas. Yah karena Erlangga lagi seneng moletek-moletekin yang ada di depannya. Ini kan kertas ya, jadi ia keletekin semua." ungkapnya.

Lantas, ia juga menggoda suaminya supaya segera mengganti wallpaper tembok untuk memperindah suasana kamar. 

Baca Juga:Video Syur Diduga Mirip Rezky Aditya Bikin Gempar, Ramalan Hard Gumay Soal Video Asusila Artis R Kembali Disorot

“Mas, ganti atuh wallpapernya” minta Tata kepada suaminya. 

“Besuk kalau Er udah umur 3 tahun,” jawab suaminya yang disambut dengan tawa Tata. 

Tata tak menampik jika kamarnya yang terlihat luar tersebut memang sederhana.

“Ya beginilah kamarnya, kamar sederhana Tata Janeeta.” tutupnya. 

Entertainment

Terkini

Kabar itu beredar dalam bentuk video.

Politainment | 16:15 WIB

Nampak pula pelatih Timnas Indonesia, Indra Sjafri, ikut serta.

Politainment | 15:26 WIB

Kabar itu beredar dalam bentuk video di YouTube.

Politainment | 15:15 WIB

Mendengar pernyataan sang istri, Kaesang sontak mengatakan jika tugasnya hanyalah menjalani semuanya.

Entertainment | 15:12 WIB

Hal itu disampaikan akun @just.satrios di kolom komentar Nikita Mirzani.

Entertainment | 15:00 WIB

Kabar tersebut diunggah oleh akun gosip.

Entertainment | 14:30 WIB

Salah satu akun yang mengunggah kabar tersebut adalah @dramakuin.official.

Entertainment | 14:15 WIB

Pasalnya setelah kecelakaan tersebut ia mengalami luka yang cukup parah di wajah dan tubuhnya.

Entertainment | 14:02 WIB

Virgoun Ingin Rujuk dengan Inara

Politainment | 13:45 WIB

Terdapat narasi yang diberikan admin tersebut di video.

Entertainment | 13:31 WIB

Anies mengaku mendukung Mitch Evans karena merupakan pemenang dari Formula E Jakarta 2022 lalu.

Metropolitan | 18:04 WIB

Anies meyakini Jakpro dan panitia penyelenggara tahun 2024 bisa mengambil keputusan terbaik untuk ajang balap mobil listrik ke depannya.

Metropolitan | 17:50 WIB

Hal ini disampaikan Anies saat menghadiri hari pertama Formula E Jakarta 2023 di Jakarta International E-Prix Circuit (JIEC), Ancol, Jakarta Utara, Sabtu (3/6/2023).

Metropolitan | 14:25 WIB

Kepada awak media, eks Gubernur DKI ini mengaku tak diundang hadir ke ajang balap mobil listrik internasional itu.

Metropolitan | 13:39 WIB

Menurut informasi yang diperoleh Suara.com, Anies sengaja untuk membeli tiket guna menyaksikan balap mobil.

Metropolitan | 12:57 WIB

Dewi Perssik mengingatkan warganet agar tidak terlalu mengagung-agungkan perempuan berkerudung.

Gosip | 18:32 WIB

Istri Jerinx SID, Nora Alexandra juga tidak setuju apabila sang suami menjadi politisi.

Gosip | 18:13 WIB

Kiky Saputri memberi kejutan uni di ulang tahun suaminya, M. Khairi.

Gosip | 18:11 WIB

Lina Mukherjee bahkan merasa tidak masalah andai ia ditahan di kantor polisi.

Gosip | 17:58 WIB

"Lagi-Lagi Tenis" akan berlangsung di Tennis Indoor, Senayan Jakarta Pusat pada 24 Juni 2023.

Gosip | 17:36 WIB
Tampilkan lebih banyak